$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Крутили педали, пока срок не дали


В Кировском районе сотрудники уголовного розыска Отдела полиции №9 города Уфы задержали двух подозреваемых в совершении кражи велосипедов.

В Отдел полиции № 9 Управления МВД России по городу Уфе поступило заявление от 30-летней местной жительницы, которая сообщила о пропаже двух велосипедов. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.
Потерпевшая рассказала, что оставила транспортные средства в подсобном помещении многоквартирного дома. Однако это не помешало злоумышленникам проникнуть в запертую комнату.
Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались 33 и 37-летний жители республики, которые трудились разнорабочими в том самом доме, где произошла кража.
Злоумышленники выкатили из подъезда сразу оба велосипеда. При этом они не заметили, что все их действия запечатлела камера видеонаблюдения. В тот же день они продали двухколесный транспорт случайным прохожим.
Полицейские изъяли похищенные велосипеды и вернули их законной владелице, которая с нетерпением ждала окончания режима самоизоляции, чтобы с ветерком прокатиться по улицам Уфы.
По факту кражи следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 15-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1551     Номер: 33(13412)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.