$ - 73.4261
€ - 87.2889
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

О «Рио», «Рио», сколько порыва…


По горячим следам полицейским удалось раскрыть угон иномарки.

В дежурную часть Отдела полиции №6 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о том, что у жителя столицы пропала новая машина. Заявитель рассказал, что припарковал белый “Киа Рио” у себя во дворе. Собираясь выехать на работу, обнаружил: машины на месте нет.
Сотрудники уголовного розыска провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и в течение суток вышли на след предполагаемых преступников. Работа по горячим следам привела к тому, что оперативники Управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан вместе с уфимскими коллегами установили личности предполагаемых злоумышленников и их местоположение. В этот же день при поддержке сотрудников Росгвардии преступники были задержаны на трассе М-7 «Волга» при попытке покинуть территорию республики.
Как установило следствие, четверо молодых людей, трое из них ранее судимы, тщательно готовились к совершению преступления. Их целью были автомобили без сигнализации. Они заранее подыскивали такую машину, вскрывали ее, перегоняли в безлюдное место и ставили поддельные номера.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, в Отделе полиции №6 УМВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Угнанный автомобиль изъят. Расследование продолжается.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 16-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1727     Номер: 41(13420)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.