$ - 76.2711
€ - 89.4813
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вода и беда


В минувшее воскресенье в Уфе в местах, запрещенных для купания, утонули три человека.

Тело 54-летнего мужчины было обнаружено очевидцами на левом берегу реки Уфы в районе садового товарищества «Дубки». Причины происшествия предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Еще одно тело мужчины очевидцы обнаружили в реке Уфе в районе паромной переправы «ДОК». Его личность пока не установлена.
О том, что в реке Белой в районе Затонского моста утонул человек, в Информационно-диспетчерский центр города Уфы сообщили очевидцы. Предположительно, 43-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас сотрудниками Поисково-спасательного отряда ведутся поисково-водолазные работы.
Также в воскресенье в ИДЦ города Уфы поступила информация о том, что в микрорайоне Сипайлово в реке Уфе утонул мужчина. 25-летний молодой человек плавал в том месте, где купаться запрещено. Когда очевидцы извлекли его из воды, парень был без сознания. Люди, находившиеся на берегу, вызвали спасателей. Сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты города Уфы на катере незамедлительно направились на место происшествия. В течение десяти минут спасатели проводили реанимационные мероприятия, но безрезультатно. Спасти человека не удалось. Прибывшие на место медики констатировали его смерть.
И в субботу в реке Уфе, в районе ВДНХ, утонул мужчина. Уфимец с другом отдыхал на необорудованном для купания месте, где установлены знаки «Купаться запрещено!» Они решили искупаться и отплыли далеко от берега. 39-летнего мужчину стало уносить течением, он стал терять силы и утонул. Второй мужчина смог добраться до берега и вызвал спасателей. Прибывшие на место сотрудники Поисково-спасательного отряда извлекли из воды тело утонувшего уфимца и передали сотрудникам правоохранительных органов.
Управление гражданской защиты города Уфы напоминает, что купаться в местах, запрещенных для этого, опасно для жизни! Выбирайте для отдыха только официальные пляжи, где несут дежурство спасатели, которые в нештатной ситуации вовремя придут на помощь.
Помните, что ни в коем случае нельзя входить в воду, будучи в состоянии алкогольного опьянения! Большинство несчастных случаев на воде происходит именно по причине купания в нетрезвом виде!

По сообщению Управления гражданской защиты города Уфы.

Дата создание новости 21-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 2469     Номер: 50(13429)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.