$ - 79.3323
€ - 92.6284
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Крутил педали. Пока срок ещё не дали


В Отдел полиции №4 Управления МВД России по городу Уфе поступили заявления от нескольких жителей Ленинского района. У них похитили велосипеды и самокат из подъездов домов.

Полицейские начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. По записям с камеры видеонаблюдения, сделанным в одном из домов, сотрудники уголовного розыска опознали злоумышленника. Им оказался ранее судимый 38-летний местный житель, который признался в содеянном.
Злоумышленник проникал в подъезды и беспрепятственно похищал чужую технику. Из многоэтажек на улицах Ахметова и Союзной он вывез три велосипеда и самокат, которые затем продал. Ущерб составил более 24 тысяч рублей.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса РФ. Полиция проводит мероприятия для установления точного количества потерпевших. Расследование продолжается.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 8-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3601     Номер: 62(13441)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.