$ - 79.3323
€ - 92.6284
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Нехорошая компания


Экипаж патрульно-постовой службы по горячим следам задержал подозреваемых в грабеже.

В Уфу из Новосибирска прибыл 34-летний житель Алтайского края для прохождения медицинской комиссии. На железнодорожном вокзале он познакомился с мужчиной. Знакомство, как водится, решили отметить употреблением спиртного. Горячительное новые приятели распивали на улице, где к ним подошли двое неизвестных и попросились в компанию. Приятели ответили отказом. Между мужчинами завязалась потасовка, в ходе которой один из подошедших стащил сумку. Общий ущерб составил более 8 тысяч рублей.
Расстроенный мужчина поспешил сообщить о случившемся ближайшему экипажу патрульно-постовой службы. Стражи порядка со слов потерпевшего составили ориентировку. Вскоре при патрулировании улиц полицейские заметили граждан, подходящих под описание разыскиваемых. Сотрудники полиции задержали их и доставили в Отдел полиции №7 Управления МВД России по городу Уфе. Потерпевший опознал своих обидчиков. Предполагаемыми грабителями оказались ранее неоднократно судимые 41- и 42-летний уфимцы.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 8-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3901     Номер: 62(13441)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.