$ - 77.0809
€ - 91.3563
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Нагрели себе статью


Воришки забрели в чужое жилище, чтобы погреться. А одному из незваных гостей пришло в голову похитить технику, чтобы потом ее продать...

В Отдел полиции №5 Управления МВД России по городу Уфе обратилась 47-летняя местная жительница. Она рассказала, что неизвестные проникли на кухню коммунальной квартиры и похитили электронные весы, миксер и фритюрницу. Общая сумма ущерба составила пять тысяч рублей.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Для установления свидетелей и очевидцев полицейские опросили жильцов коммунальной квартиры и близлежащих домов. При просмотре записей системы видеонаблюдения стражи порядка установили, что ночью двое неизвестных зашли в подъезд и спустя некоторое время вышли с пакетами в руках.
В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 20- и 26-летний жители Черниковки, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Злоумышленники рассказали полицейским, что забрели в коммунальную квартиру, чтобы погреться. Однако одному из приятелей пришла идея – похитить кухонное имущество. Технику поделили между собой, один из воришек даже успел что-то продать случайному прохожему.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Часть похищенного имущества изъята.

Дата создание новости 16-10-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 731     Номер: 72(13451)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.