$ - 74.3615
€ - 90.4087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Бесхозный» рюкзак аукнется статьёй


В микрорайоне Инорс полицейские задержали подозреваемого в краже сотового телефона.

В Отдел полиции №1 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о краже. Пока школьница играла на детской площадке, кто-то забрал ее рюкзак, в котором находился сотовый телефон. Спустя время она обнаружила пропажу, побежала домой и рассказала о случившемся матери.
Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 25-летний уфимец.
Злоумышленник находился на той же детской площадке. В какой-то момент он заметил бесхозный рюкзак. Поняв, что хозяйка занята играми, решил его забрать. Обнаруженный внутри сотовый телефон мужчина оставил себе.
По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Похищенный телефон изъят.
Стражи порядка настоятельно рекомендуют родителям несовершеннолетних провести с подростками разъяснительные беседы по поводу бережного отношения к своему имуществу, особенно к телефонам и другим гаджетам. Также полицейские обращают внимание граждан на то, что найденные на улице чужие вещи нужно непременно вернуть владельцу или передать в органы внутренних дел. Присвоение не принадлежащих вам вещей – уголовное преступление.

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе.

Дата создание новости 15-12-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 2970     Номер: 87(13466)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.