$ - 58.8862
€ - 60.8953

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Отдохнули»…


В минувшее воскресенье, около 12.30 в Информационно-диспетчерский центр Уфы от очевидцев поступила информация о том, что в озере Кашкадан обнаружен утопленник. На место выехали спасатели ПСО Управления гражданской защиты.

По прибытии информация подтвердилась — сотрудники отряда извлекли из водоема тело мужчины в одежде. По предварительной информации, он находился в воде порядка двух дней. Причины и обстоятельства произошедшего, а также личность погибшего устанавливаются.
А в пятницу вечером рядом с пляжем «Райский берег» в озере утонула 15-летняя девушка.
Она пришла на водоем вместе с большой компанией, которая распивала алкоголь и купалась за пределами пляжа. В какой-то момент внимание спасателей привлекла суета в том месте, где они отдыхали. И когда сотрудники подошли, компания сообщила, что пропала одна из подруг. Спасатели сразу приступили к поискам на воде и опросам очевидцев, затем были проверены и все возможные места ее пребывания рядом с пляжем и на его территории. Тело утонувшей девушки нашли за пределами пляжа, совершенно в другой стороне от того места, на которое указывали друзья.
По предварительной информации, погибшая, как и ее друзья, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Уважаемые уфимцы и гости столицы!
Купайтесь только в тех местах, которые предназначены для этого. Не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения. Особенно опасно нырять: большинство нетрезвых купальщиков после первого погружения теряют под водой сознание, и их уже практически невозможно спасти.

По сообщению пресс-службы Управления гражданской защиты г.Уфы.

Дата создание новости 20-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 639     Номер: 50(13520)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.