$ - 66.7840
€ - 73.9766

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

Не гони!


В последние два дня погода снова заставила водителей "сдавать экзамен" по аккуратному вождению в условиях снегопада, гололедицы и плохой видимости. И далеко не все автомобилисты сделали поправку на сложную обстановку.
Как сообщили нам в отделе ГИБДД УМВД России по Уфе, во вторник в городе произошло 104 ДТП, в 6 авариях пострадали 6 человек. Вчера с 8 утра до полудня было зарегистрировано 46 ДТП. И вновь в основном они случились из-за несоблюдения дистанции. Не выдерживая необходимый интервал, многие в условиях сложной дороги не сбавляют скорость. Как результат - ряд серьезных аварий.
26-летний водитель микроавтобуса "Форд Транзит" 74-го маршрута, следуя по Интернациональной, стал поворачивать на улицу Ульяновых и не пропустил встречную "Шкоду Октавия". В результате столкновения пострадали три пассажирки маршрутки, одна из них, 1981 года рождения, госпитализирована.
Аналогичное ДТП случилось на перекрестке Кольцевой и Машиностроителей. Водитель "ВАЗ-2112" при повороте "не увидел" двигавшийся навстречу "КамАЗ". Итог аварии: сам водитель легковушки и два его пассажира получили ушибы.
Госавтоинспекция еще раз призывает водителей быть бдительнее на дорогах. Необходимо избегать беспорядочного маневрирования, резкого торможения, соблюдать дистанцию и строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.
Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 4-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 1232     Номер: 21(12919)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.