$ - 63.7997
€ - 70.9644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

К юбилею газеты

50 лет!


Комитет социальной и правовой защиты граждан и военнослужащих Республики Башкортостан сердечно поздравляет коллектив газеты «Вечерняя Уфа» со славным полувековым юбилеем!
Наша дружба началась в первые дни создания нашей общественной организации со смелой публикации «Беглецы в солдатских шинелях», поднимающей сложные армейские проблемы в период развала СССР. С тех пор мы постоянно ощущаем ваше внимание в решении задач, стоящих перед армейской родительской общественностью. Решительность и смелость журналистов газеты не знает границ: вместе с нами вы шагали по дорогам воюющей Грузии, Таджикистана, Чечни, помогали собирать гуманитарный груз в Сирию. И сегодня с ваших страниц не сходят проблемы, волнующие будущих и настоящих солдатских матерей, военнослужащих, ветеранов боевых действий.
Утверждение, что «газета живет один день», неверно. Мы знаем сотни примеров, когда уфимцы (и не только) с волнением и гордостью достают ваши публикации, где рассказывается о мужестве и героизме их родных и близких. Это ваш практический вклад в воспитание у наших жителей любви к своему городу, в опыт личного участия в решении его проблем, стремлении творить добро.
Поздравляя коллектив «Вечерки» с 50-летием, мы желаем вам сохранить и приумножить смелость, напористость, решительность, оперативность, а еще – помощи властей и любви читателей, до 100 лет радовать, волновать и защищать уфимцев!
От имени коллектива комитета
председатель правления
Владимир СИМАРЧУК.

Дата создание новости 23-04-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 421     Номер: 29(13313)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.