$ - 63.7606
€ - 71.1696

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42


Римма САНАЕВА
Бывая на отдыхе в Турции, люблю рассматривать разные вывески и объявления, особенно в переводе для русскоязычных гостей. Такие перлы попадаются – животики надорвешь! А тут и разглядывать ничего особо не пришлось: рекламный баннер на стене кожано-мехового бутика в отеле мозолил нам глаза ежедневно. Хочется верить, владельцы магазинчика отталкивались все-таки от значения слова «овчина», а не от широко известного выражения со словом «стадо», которое иногда впору использовать для характеристики обезумевших от жары и системы «все включено» туристов…

Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42

Спасибо всем читателям, которые пишут в рубрику «Редакционный WhatsApp», делятся своими наблюдениями и пусть небольшими, но открытиями, заряжая нас позитивом. А Римму Фатиховну мы ждем в редакции за призом – пригласительным в кинотеатр «Родина» на 2 лица.

Дата создание новости 11-06-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 263     Номер: 43(13327)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.