$ - 70.7520
€ - 78.5489

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Поздравляем!

Труд плюс ответственность = почёт!


Время вносит свои коррективы: штат «Вечерки» сегодня уменьшился в разы. А значит, увеличилась и ответственность каждого сотрудника, и объем выполняемой работы.
Среди тех, кто много лет выполняет свои обязанности добросовестнейшим образом, – Гульнара Сафуанова. Сегодня она занимается кадрами, воинским учетом и еще многими сферами не только в нашей редакции, но и в Издательском доме «Уфа», в состав которого «Вечерка» теперь входит. И занимается всем заведующая по основной деятельности вышеупомянутого издательского дома Гульнара Филаридовна безупречно. Не заметить такое Агентство по делам печати и массовой информации Республики Башкортостан просто не могло, и все мы с удовлетворением и радостью восприняли приятную новость: наша коллега удостоена Почетной грамоты Агентства. Как говорят в таких случаях – по заслугам и честь!
Вечеркинцы.

Дата создание новости 1-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 245     Номер: 79(13363)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.