$ - 87.7805
€ - 95.7591

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Наш Человек

За что мы любим Гульнару


За что мы любим Гульнару

Заведующая общим отделом редакции газеты “Вечерняя Уфа” Гульнара Сафуанова за добросовестную работу, высокий профессионализм по ведению воинского учета и бронирования награждена на днях Почетной грамотой Военного комиссариата Республики Башкортостан по Октябрьскому и Советскому районам столицы.

Это стало хорошим поводом рассказать о Гульнаре Филаридовне, “играющей” в жизни нашей редакции одну из ключевых ролей. У нее, имеющей широкий круг полномочий, не только в военных вопросах, но и во всем - образцовый порядок. У Сафуановой в редакции много амплуа, да и сама она по характеру и способностям многогранна. Не секрет, что без активного участия Гульнары, ее дельных советов, выдумки и изобретательности не обходится ни одно событие в нашем трудовом коллективе. Гульнара уже не раз доказывала, что она большой мастер в решении организационных вопросов любой сложности, причем в самые рекордные сроки. Однако из-за своей природной скромности и хорошего воспитания, а это заслуга ее родителей, наша героиня всегда держится в тени - любит смотреть на свою филигранную работу и отменный результат только со стороны. Многие сотрудники “ВУ”, восхищенные результатом, подчас и не догадываются о том, кто на самом деле подарил всем нам очередной праздник души и сердца, сделал доброе дело.
Гульнара Сафуанова выросла в Чишминском районе нашей республики в трудолюбивой семье. Впрочем, она давно уже живет в Уфе, и работа в редакции “Вечерки” доставляет ей огромную радость и удовлетворение. По характеру она очень мягкий, добрый и отзывчивый человек, одна из самых обаятельных и красивых дам “Вечерней Уфы”, обладает большой выдержкой и творческим подходом к любому заданию руководства.
Уже совсем скоро состоятся традиционный корпоративный новогодний вечер, празднование 45-летия “Вечерней Уфы”. Значит, опять наша Гульнара засучив рукава будет трудиться в составе инициативной группы - вершить большие дела, творить незабываемые коллективные праздники, за которые награды как бы не полагаются... Но многочисленных слов благодарности правой руке главного редактора, видимо, все равно не избежать. Тут уже она не сможет спрятаться ни за какую гору папок, даже связанных с делами по воинскому учету...

ВЕЧЕРКИНЦЫ.

Дата создание новости 31-10-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1 727     Номер: 209(12357)     Версия для печати

23 июля 2024 г. №51(13795)


«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.