$ - 63.5428
€ - 66.3644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Родина» прихорашивается

Серебряный век Синего зала


Серебряный век Синего зала

Вы не поверите, читатель, но именно журналисты "Вечерки" были последними, кто, попав 17 декабря на третью часть "Хоббита" (19.15), сидел в креслах Синего зала кинотеатра "Родина". Сразу после этого сеанса сюда пришли энергичные люди и... Все кресла были демонтированы, зрительская часть очищена, и начались работы по реконструкции.
Ныне здесь уже появился новый экран - теперь он серебряный, что мощно сказывается на качестве "картинки"; заменили и "основную начинку", благодаря коей мы и смотрим фильмы. Речь, собственно, не столько о цифровом кинооборудовании 3D, сколько о том, что изображение теперь станет более ярким и насыщенным. Добавьте сюда специальные облегченные очки с поляризационной системой, и картина абсолютного комфорта при знакомстве с той или иной художественной лентой будет завершена.
Впрочем, нет, забыли сказать о том, с чего данный текст и начался. Кресел, а раньше их было в Синем зале 220, останется 164. Естественно, говорим об абсолютно новых "сидушках" - чрезвычайно удобных, мягких, с хорошим дизайном. А число их уменьшится потому, что увеличится расстояние между рядами - короче, чувствовать себя будете, что называется, как у Христа за пазухой.
Кстати, на снимке, открывающем эту полосу, вы видите часть коллектива нашей любимой "Родины".
Серебряный век Синего зала

Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 25-12-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 805     Номер: 247(12645)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.