$ - 64.3352
€ - 72.2291

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Объяснение в пристрастии

Глядя на это лицо, понимаешь... в чём прелесть “Вечёрки”


Глядя на это лицо, понимаешь... в чём прелесть “Вечёрки”

В понедельник, 13 апреля, особый день рождения отмечает народная артистка Башкортостана, талантливейшая актриса, которая служит сцене Национального Молодежного театра РБ имени Мустая Карима, режиссер, педагог театрального факультета Уфимского государственного института искусств Ольга МУСИНА.

Своеобразным подарком для нее стала работа в спектакле “Вишневый сад”, который по пьесе Антона Павловича Чехова ставит режиссер из Москвы Вячеслав Чеботарь. Эта сценическая версия знаменитого чеховского произведения (а премьера состоится 30 апреля) отняла много сил у всех актеров НМТ, занятых в ней. А посему подробную беседу с виновницей торжества “Вечерка” отложила на более поздний срок... И мы свою любимицу не забудем! Тем более что вклад Ольги в создание седьмой главы “Детского альбома” - проекта Благотворительного образовательного фонда “Мархамат” (актриса изумительно читала сказку Сергея Тимофеевича Аксакова “Аленький цветочек” вместе с Национальным симфоническим оркестром Республики Башкортостан, исполнявшим музыку Анатолия Константиновича Лядова) - требует солидного отклика на страницах “Вечерней Уфы”, имеющей самое непосредственное отношение к созданию этого цикла.
Мы от всего сердца поздравляем Ольгу Геннадьевну, весь пыл своей души во вчерашнем телефонном разговоре с нами истратившей на похвалы родному Молодежному театру, на пожелания ему процветания и дальнейших творческих успехов, в том числе и на фестивальной ниве! (Как знать, быть может, и “Вишневый сад” Чеботаря ждет удача на этой стезе...). Мы благодарим ее за то, что она сразу же откликается на просьбы “Вечерней Уфы”, во время одной из подписных кампаний став... лицом нашей газеты. И мы гордимся такой честью, восхищаясь тем, насколько это лицо прекрасно! Мы мысленно шлем нашей героине положительные импульсы, пытаясь на расстоянии зарядить ее энергией; добавить сил, а также крепости ее здоровью...
Будьте счастливы, Ольга Геннадьевна! Интересных и необычных ролей, удачи в освоении новых жанров, талантливых и благодарных учеников, а еще душевного тепла, гармонии с окружающим и защищенности, любви, поддержки!

От имени коллектива “Вечерней Уфы”
Илюзя КАПКАЕВА.


Дата создание новости 11-04-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 774     Номер: 69(12717)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.