$ - 73.7426
€ - 83.2406

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Поехал в сад? Привейся там!


В столице республики полным ходом идет массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Уфимцы прививаются в поликлиниках, торговых центрах, Конгресс-холле «Торатау», а также мобильных пунктах, которые начали работать 14 июля в отдаленных территориях и в садовых товариществах города.

На сегодняшний день мобильные пункты работают в пяти районах столицы: в Демском, Кировском, Калининском, Орджоникидзевском и Октябрьском. Привиться на этих площадках могут все желающие, независимо от места жительства. Для этого не нужна предварительная запись. Достаточно иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Также всех вакцинированных ждет сладкий подарок - сахарный песок.
В минувшую пятницу в Кировском районе вакцинировались жители поселка Камышлинского мелькомбината. Пункт вакцинации работал с 9 до 13 часов. В субботу медики принимали в микрорайоне Кооперативная Поляна.
По словам заместителя главы администрации Кировского района Рафката Умаргалина, передвижной мобильный пункт вакцинации работает в садовых некоммерческих товариществах района с 17 июля. Информация и график передвижения пункта размещаются на сайте городской Администрации, в районных группах в социальных сетях и чатах, а также в день вакцинации Управление гражданской защиты оповещает жителей по громкоговорителю. 
По состоянию на 22 июля вакцинацию в мобильных пунктах, организованных в СНТ города, прошли 635 человек.

Ульяна СВЕТЛОВА.

Дата создание новости 27-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 506     Номер: 52(13522)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.