$ - 62.8286
€ - 70.6068

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Удачи!

В Москву - там "Маска", там тепло...


Во вторник Башкирский государственный театр оперы и балета - частично, естественно, но в большом составе - отправился в Москву. Его артистам хору и оркестру, руководству, дирижеру, режиссерско-постановочной группе, а также множеству сотрудников цехов, рекламной службе, креативщикам, администраторам и прочая, и прочая, предстоит работа на фестивале "Золотая Маска", о чем уже не раз писала "Вечерка".

И вот тот час пришел.
В четверг, 13 апреля, в Театре "Новая Опера" будет показан спектакль БГТОиБ "Геракл" на музыку Георга Фридриха Генделя. Режиссер - заслуженный деятель искусств РФ, лауреат Государственной премии РФ и премии Правительства РФ имени Федора Волкова, лауреат "Золотой Маски" Георгий Исаакян; музыкальный руководитель и дирижер-постановщик - заслуженный артист Башкортостана, номинат Национальной театральной премии "Золотая Маска-2017" Артём Макаров.
А в субботу, 15 апреля, на сцене театра "Геликон-опера" (зал Стравинский) пройдет оперный спектакль БГТОиБ "Орлеанская дева" на музыку Петра Ильича Чайковского.
Режиссер - лауреат Международных конкурсов Филипп Разенков; музыкальный руководитель и дирижер-постановщик - заслуженный деятель искусств России, народный артист Башкортостана, лауреат Национальной театральной премии "Золотая Маска" Валерий Платонов.
Напоминаем, что на премию "Золотая Маска-2017" Башкирский государственный театр оперы и балета представлен в нескольких номинациях:
Опера/спектакль:
"Геракл",
"Орлеанская дева".
Опера/работа дирижера:
Артем МАКАРОВ, "Геракл".
Опера/женская роль:
Надежда БАБИНЦЕВА - Иоанна, "Орлеанская дева".
Диляра ИДРИСОВА - Иола, "Геракл".
Держим кулачки за наших! Ни пуха ни пера, любимый театр!

Дата создание новости 11-04-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 984     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.