$ - 70.8800
€ - 80.4134
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В "Кашкадане" ломают асфальт


Реконструкция сипайловского парка "Кашкадан" стартовала. Напомним, что проект реализуется в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды".

Сегодня здесь полностью демонтируют бордюрные плитки и убирают старый слой асфальта. В будущем реконфигурируют существующую зону аттракционов с открытым детским игровым городком, а сцену переустроят в амфитеатр. Вдоль озера планируют создать видовые точки с платформами у воды. Кроме того, в парке высадят деревья и озеленят прилегающую территорию.
Разработчиком дизайн-проекта благоустройства выступает консалтинговое бюро "Стрелка". Реконструкция подразумевает три этапа: первый предстоит пройти в 2017-м, второй придется на несколько месяцев 2018-го, третий намечен на период с 2018 года до 2022-го.

Подготовила
Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 1-09-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1130     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.