$ - 76.2711
€ - 89.4813
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Что будет с недостроями


В Сипайлово не хватает детских садов. Об этом главе Администрации столицы Ульфату Мустафину рассказали жители микрорайона. Встреча с горожанами состоялась в минувшую среду.
Сипайловцам сообщили, что один детсад появится к 1 сентября 2019 года. К этому времени планируют сдать объект незавершенного строительства, расположенный по улице Набережная реки Уфы, 11/2.
Кроме того, жители поинтересовались судьбой недостроя, находящегося между парком «Кашкадан» и гипермаркетом «О,Кей» на улице Жукова. Как объяснил главный архитектор столицы Олег Байдин, изначально этот объект выделили под спортивно-развлекательный комплекс, однако инициатор проекта изменил свое решение в пользу торгово-развлекательного комплекса. В итоге последний так и не возвели.
- Сегодня мы ведем работу по возвращению участка в городскую казну. В будущем думаем тут открыть социальный или спортивный объект. Как вариант, рассматривается возможность оборудования здесь единой сипайловской поликлиники, - сказал Олег Анатольевич.
Арина АСТАФЬЕВА.

Дата создание новости 21-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 498     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.