$ - 63.8487
€ - 70.5975

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ремонт подъездов: экватор близко

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Защищая права предпринимателей

Июльский скачок окажется щадящим


с 1 июля тарифы на жилищно-коммунальные услуги увеличатся не более чем на 2 процента. Об этом на заседании профильного комитета Государственного Собрания - Курултая республики сообщила председатель Госкомитета РБ по тарифам Светлана Бурдюк:
По её данным газ летом подорожает примерно на 1,4 процента, электроэнергия - на 3,6 процента За водоотведение уфимцы станут платить больше на 1,4 процента, за холодную воду - на 1 процент. Теплоэнергия в республике увеличится в цене в среднем на 1,9 процента. В целом двухэтапное повышение стоимости услуг в нынешнем году окажется более щадящим, нежели в прошлом: тогда "коммуналка" подорожала на 5,9 процента. Между тем индекс потребительских цен, по прогнозу Бурдюк, 1 июля достигнет 4,6 процента. Для сравнения в 2018-м он составлял 3,7 процента.
Подготовила Арина АСТАФЬЕВА.

Дата создание новости 22-01-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 278     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.