$ - 64.6794
€ - 72.1111

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Отметим Пасху на Торговой площади

Есть вопросы по недвижимости?

Все на «Субботку-переработку!»

Бабиков не сдаётся


Несмотря на то, что уфимского биатлониста, экс-чемпиона мира в эстафете Антона Бабикова не взяли в первую сборную России на очередной этап Кубка мира, он не сдается.
Наш спортсмен делом доказывает, что по-прежнему находится в хорошем функциональном состоянии, отлично стреляет и продолжает успешно выступать в другом международном соревновании. Он на шестом этапе Кубке IBU в швейцарском Ленцерхайде занял восьмое место в спринтерской гонке на 10 километров, а на следующий день в гонке преследования на 12,5 километра завоевал бронзовую медаль, уступив победителю всего 16,2 секунды.
Все три призера в пасьюте совершили по два штрафных круга около стадиона из-за промахов в стрельбе. Француз Фабьен Клод, победивший в спринте, конечно же, свое лидерство сохранил и после гонки преследования, вновь уфимского биатлониста опередил немец Филипп Хорн. Зато пять остальных двоеборцев из Швейцарии, Норвегии, России и Германии не смогли противостоять мощному напору уфимца.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 29-01-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 251     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.