$ - 64.6327
€ - 72.2464

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Работу федерации — на новый уровень


На собрании Федерации спортивной борьбы Башкортостана состоялись выборы руководящего состава этой республиканской организации. Президентом федерации стал врио вице-премьера Правительства республики Артур Ахметханов, председателем ее попечительского совета — врио Главы региона Радий Хабиров. Впрочем, они и раньше курировали работу федерации и активно помогали развиться единоборствам.
Радий Фаритович после избрания его на новую общественную должность сказал: «Я через всю свою жизнь пронес любовь к греко-римской борьбе, уважение ко всем спортсменам и тренерам. Может быть, прозвучит нескромно, но сегодня у борьбы в Башкирии есть уникальная возможность для развития, потому что высшее должностное лицо республики станет вам помогать». Он высказал пожелание, чтобы спортивная борьба была более массовым видом спорта, отметил, что финансирование федерации будет осуществляться в «более усиленных темпах и значительных суммах», а для борцов строится специальный центр, планируется также проработка открытия школы-интерната для спортивных борцов.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 30-04-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 92     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.