$ - 64.4711
€ - 71.5307

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Как гражданин имею право

Движение временно ограничат

С начислениями пора разобраться


От жителей республики поступает все больше жалоб на завышенные начисления за тепло и горячую воду. В связи с этим в Государственном Собрании – Курултае РБ состоялось внеплановое рабочее совещание.
- Проблемы начались с момента перехода на прямые договоры с ресурсоснабжающей организацией, – уточнил председатель парламента Константин Толкачев. — Многие граждане, всегда платившие за горячую воду по счетчикам, получили квитанции с расчетами по нормативу, что привело к удорожанию для них услуги в разы. Массу вопросов вызвала и традиционно проводимая в конце отопительного сезона корректировка платы за тепло.
По итогам встречи Министерству ЖКХ Башкортостана было рекомендовано создать оперативный штаб по координации ситуации с привлечением экспертов, ООО «БашРТС» — увеличить количество точек приема людей на переходный период и сократить время обслуживания. Кроме того, профильные ведомства должны подготовить предложения по совершенствованию законодательного регулирования отношений в жилищно-коммунальной сфере.
Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 3-09-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 72     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.