$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Не платить за коммунальные услуги?..


Разрешить людям не оплачивать некачественные коммунальные услуги - с такой инициативой обратился к министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву депутат Госдумы Василий Власов. По словам парламентария, ему регулярно поступают обращения от граждан с жалобами на высокие тарифы и одновременно низкое качество услуг. При этом существующий порядок возврата денег слишком сложный и непонятный.
Предложение раскритиковали как отдельные эксперты, так и члены Совета Федерации. В частности, свою точку зрения высказал депутат Госдумы, заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев.
- Это давным-давно прописано в Жилищном кодексе Российской Федерации и Постановлении Правительства. Сегодня Минстрой готовит изменения с детализацией правил, поэтому, думаю, хорошо, что такая инициатива поступила, но вопросом уже занимаются, - заключил он.
Подготовила Арина АСТАФЬЕВА.

Дата создание новости 5-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 106     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.