$ - 70.7479
€ - 80.0937
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Житья комарам не дают


В Уфе от комаров обработали 300 гектаров, а всего планируют охватить 933. Данный вопрос обсудили в ходе очередного оперативного совещания в муниципалитете. С докладом выступил главный врач ГБУЗ «Республиканский центр дезинфекции» Павел Мочалкин.

По его данным, в весенне-летний период в рамках государственного задания центра дезинфекции в городе планируют обработать от личинок комаров 497 гектаров водоемов, а от летающих насекомых - 436 гектаров «суши».
- Сотрудники центра проводят обработку в местах массового отдыха населения. Как и требует закон, делаем мы это в ночные и ранние утренние часы, - отметил Павел Мочалкин.
По его словам, используемые препараты зарегистрированы на территории Российской Федерации, разрешены к применению и безопасны для людей.
Ко вторнику было обработано уже 244 гектара парков и скверов и 57 – водоемов. Если позволит погода, полностью борьбу с комарами завершат на нынешней неделе.
Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 5-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 2129     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.