$ - 70.7479
€ - 80.0937
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Можно паковать чемоданы


Согласно новому указу Главы Башкортостана Радия Хабирова, появились изменения, касающиеся ограничений в период повышенной готовности.

Если раньше были запрещены все массовые мероприятия с участием свыше 50 человек, то теперь этот запрет действует только на события, которые организованы частными лицами. Мероприятия, организованные государственными или муниципальными органами, теперь разрешены.
Согласно документу, в республике с 29 июня разрешено посещение мечетей, церквей, синагог. При этом религиозные учреждения обязаны соблюдать правила гигиены и рекомендации Роспотребнадзора. В числе таких правил, к примеру, нахождение не более одного человека на четырех квадратных метрах. Посещать мечети и церкви одновременно могут не больше, чем 100 человек.
Также с 29 июня разрешается выезжать из города в туристические поездки.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 26-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1011     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.