$ - 74.1586
€ - 87.2253
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Масочный режим сохраняется


Вчера на оперативном совещании в Правительстве Глава Башкортостана Радий Хабиров заявил, что текущий масочный режим в регионе сохраняется, поскольку в республике ежедневно фиксируется несколько десятков заболевших.

Глава региона озабочен тем, что сегодня этот режим мало кто соблюдает, и важно убеждать людей строго придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора. Он привел в пример другие страны, где началась вторая волна эпидемии и пришлось снова вводить жесткие режимные ограничения.
Радий Хабиров выразил беспокойство в связи с предстоящей осенью, началом учебного года, когда в школы пойдут полмиллиона детей республики. «Нам бы общими усилиями выйти на 1 сентября в более позитивном плане. Вот о чем я сейчас думаю. Нам надо этот период пройти, а это возможно только в случае, если мы все же на самые базовые простые вещи с нашими жителями договоримся и снова будем их выдерживать», - сказал Глава региона.

Подготовила Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 21-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 892     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.