$ - 76.0381
€ - 90.0063
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

И врачи должны лечиться!


В Белебеевской ЦРБ 68 медиков получили выплаты ФСС. Кроме того, 13 сотрудников – членов профсоюза, пролечившиеся от COVID-19 в тяжелой и среднетяжелой форме в госпитале, получили санаторно-оздоровительные сертификаты  Республиканского комитета профсоюза.  

-  Санаторно-оздоровительные сертификаты получили работники, инфицированные в первую волну вспышки COVID-19 – в апреле-начале мая, - рассказывает председатель первичной организации Белебеевской ЦРБ Ольга Крутова. - К сожалению, пока остаются в  стороне те, кто переболел на дому или в легкой форме. Из средств профкома мы оказали им материальную помощь по 3000 рублей. Надеюсь, наше предложение о расширении получателей профсоюзных санаторных сертификатов поддержит республиканский комитет профсоюза.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 15-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 521     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.