$ - 77.0809
€ - 91.3563
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Власти Башкирии утвердили новые тарифы на вывоз мусора


Министр ЖКХ Башкирии Борис Беляев озвучил новые цены на вывоз твердых коммунальных отходов. С 35 до 55 рублей в месяц выросла плата за вывоз мусора для жителей тех населенных пунктов, где отходы не вывозили до 1 января 2019 года, а с 70 до 75 рублей там, где договоры на услугу были заключены до января 2019 года. Жителям Башкирии новые квитанции придут уже в этом месяце, сообщает телеграм-канал «Башкирский домовой».

- Надо четко всем объяснить, почему вот на эти 20 рублей повышаем. Потому что столько денег вложили из бюджета на установку контейнерных площадок, потому что и автопарк перевозчиков мусора увеличили. Пора двигаться дальше, потому что суть работы с мусором заключается не только в вывозе, но и его переработке - прокомментировал Радий Хабиров.

Дата создание новости 23-09-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 2650     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.