$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В сквере стало светло


В сквере возле площади двух фонтанов, расположенном за зданием Национального Молодежного театра РБ, появилось современное освещение.

Установленные здесь торшерные светильники являются энергоэффективными. Система освещения управляется из пункта питания, расположенного неподалеку.
- Это один из городских объектов, где мы впервые применили светильники местного производства, — рассказал заместитель главного инженера МУЭСП «Уфагорсвет» Руслан Яхиббаев. — Раньше ставили светильники из Китая, а эти произведены в Ишимбае. Состояние сетей здесь было удручающим. Мы заменили всю проводку, привели в порядок стойки освещения, установили светильники.
- Это очень приятный скверик. Но раньше здесь была кромешная тьма, и в вечернее время уже нельзя было гулять. А теперь светло и безопасно, — отметила местная жительница Анна Мигунова.

Сергей НИКОЛАЕВ.

Дата создание новости 10-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1255     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.