$ - 74.4275
€ - 88.9334
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В банк можно без перчаток


Глава Башкортостана Радий Хабиров внес изменения в указ о действующем режиме повышенной готовности. Очередные послабления в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией вступили в силу с 11 февраля.

В частности, отменено обязательное ношение перчаток в банках, объектах торговли и МФЦ, но масочный режим остался в силе.
Глава региона также внес исключения в части запрета въезда и выезда организованных групп школьников, дошкольников и учащихся профессиональных образовательных организаций на территорию региона и за его пределы. Исключения сделаны в случае направления детей во Всероссийские детские центры «Орленок» и «Смена», а также международный детский лагерь «Артек».
Также разрешено проводить рабочие собрания, заседания и совещания госорганов и органов местного самоуправления офлайн, а не по видеосвязи.
Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет сохраняется до 25 февраля.

Александр КАЗАНЦЕВ.

Дата создание новости 19-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 548     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.