$ - 73.7426
€ - 83.2406

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вода не согрелась, и плавать опасно!


В воскресенье около 18.30 в Информационно-диспетчерский центр г. Уфы поступила информация о том, что в старице реки Белой в районе поселка Романовка утонул человек.

Компания мужчин отдыхала у воды. В какой-то момент двое из них решили переплыть водоем. Несмотря на уговоры товарищей, они свое решение не изменили. Во время заплыва один из мужчин ушел под воду и не появился на поверхности.
На поиски утонувшего уфимца, 1974 года рождения, выезжали водолазы Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Уфы.
Сейчас опасно для жизни купаться в водоемах. Несмотря на жаркую погоду, вода не прогревается до комфортной и безопасной температуры. Также напоминаем, что переплывать водоемы на спор, употреблять на отдыхе алкоголь, а также купаться, если плохо себя чувствуете, нельзя.

По сообщению пресс-службы Управления гражданской защиты Уфы.

Дата создание новости 18-05-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1078     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.