$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Подросток разбился, пролетев двадцать этажей



В понедельник подросток, чья личность пока не установлена, сбросился с 20-этажки по проспекту Октября, 71/1. Приехавшие на место трагедии медики сделали все возможное, но молодого человека спасти не удалось.
"Документов при себе погибший не имел, на вид ему 16-18 лет", - сообщили в пресс-службе Станции скорой помощи. Было ли это самоубийство или несчастный случай, предстоит выяснить следствию.


Напомним, два подобных инцидента в Уфе произошли в апреле прошлого года. 17-летний парень выбросился с девятого этажа дома по улице Айской, а мужчина в одном из домов по улице Цюрупы в течение пяти часов сидел на карнизе балкона и угрожал покончить жизнь самоубийством. Сотрудники МЧС и полицейские пытались уговорить его вернуться в квартиру. Однако в какой-то момент мужчина сорвался и упал.

Сергей СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 26-09-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1893     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.