$ - 66.7840
€ - 73.9766

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

"Гидравлика" увеличивает обороты



Удвоить в 2014 году выпуск вспомогательных силовых установок (ВСУ) для новейших воздушных судов планируется на Уфимском агрегатном предприятии "Гидравлика", входящем в холдинг "Авиационное оборудование" Госкорпорации "Ростех".


Как сообщает пресс-служба холдинга, доля ВСУ для Ил-76МД-90А, Ми-26 и других современных воздушных судов в общем объеме производимой продукции "Гидравлики" по итогам 2014 года может вырасти с 20 до 45 процентов.
- Холдинг намерен расширить участие в проектах по созданию перспективной российской и зарубежной авиационной техники. Поэтому мы планируем, что к 2020 году количество ВСУ, выпускаемых на базе "Гидравлики", достигнет 150 изделий в год, - говорит генеральный директор холдинга "Авиационное оборудование" Максим Кузюк.
Сергей СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 20-02-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1441     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.