$ - 63.7185
€ - 70.7594

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В неоплатном долгу перед дочерью



Реальный срок лишения свободы за долги по алиментам - в российской судебной практике подобные решения принимаются нечасто. Тем не менее, именно такое наказание вынесли 26-летнему жителю Межгорья. В течение трех лет он игнорировал решение суда о перечислении денежных средств на содержание своей 13-летней дочери.


Нерадивый отец перебивался случайными заработками. У него образовалась внушительная задолженность по алиментам - почти 120 тысяч рублей. К тому же, мужчина и прежде не дружил с законом - отбывал наказание за кражу.
Судебные приставы - исполнители Межгорьевского городского отдела судебных приставов УФССП по Республике Башкортостан неоднократно предупреждали злостного должника об уголовной ответственности за неисполнение решения суда об уплате средств на содержание ребенка, однако это не подействовало.
- В ходе подготовки материалов уголовного дела злостность в действиях алиментщика в процессуальном порядке была доказана, и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным актом направлено в суд. В суде обвиняемый полностью признал свою вину, ему назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Сразу после оглашения приговора в зале суда алиментщика взяли под стражу, - сообщил начальник отдела УФССП России по Республике Башкортостан Сергей Спатар.
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 6-03-2014   Комментарии (1)   Просмотров: 1430     Версия для печати


Комментарий #1 | Написал: Виктор Группа: Гости 6 марта 2014 11:14
У 26 летнего 13 летняя дочь?Неоплатный долг-долг который нельзя заплатить.
Кто нибудь читает статьи перед тем как напечатать?
[Цитировать]
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.