$ - 64.4156
€ - 71.8427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Социальные и трудовые пенсии выросли


С сегодняшнего дня Постановлениями Правительства Российской Федерации утверждены коэффициенты индексации размеров пенсий.

У получателей трудовых пенсий их размер увеличится на 1,7 процента. С начала текущего года это второе повышение пенсий для данной категории граждан: с 1 февраля трудовые пенсии уже были индексированы на 6,5 процента.
Кроме того, на 17,1 процента увеличены и размеры социальных пенсий, дополнительного материального обеспечения, устанавливаемые гражданам за выдающиеся достижения и особые заслуги (Герои Советского Союза, Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, граждане, награжденные орденом Ленина, и т.д.), и "ядерщикам", а также все виды государственных пенсий, размеры которых зависят от величины социальной пенсии - пенсии по инвалидности военнослужащим, проходившим службу по призыву, и членам их семей, пострадавшим от воздействия радиации, и так далее.
У получателей двух пенсий будет произведено увеличение обеих пенсий.
По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, с 1 апреля пенсии в новых размерах получат 1 109 тысяч человек. На их выплату дополнительно потребуется 324 миллиона рублей в месяц.
Пресс-служба ОПФР по РБ.

Дата создание новости 1-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 959     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.