$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Отопительный период завершён


По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Уфе установится долгожданная теплая погода. На оперативном совещании глава Администрации столицы Ирек Ялалов сообщил о том, что подписал Постановление о завершении отопительного сезона с 30 апреля 2014 года.
Однако принятие данного документа не означает, что уже сегодня в домах уфимцев не будет тепла. Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 307 от 23 мая 2006 года "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", в домах, оборудованных общедомовыми приборами учета тепла, даты начала и окончания отопительного периода устанавливают собственники помещений МКД. Для отключения тепла собственникам необходимо провести общее собрание и написать заявление в управляющую организацию. В том случае, если жильцы не смогут определиться самостоятельно, то за них это сделает уполномоченный орган - управляющая компания.
Подготовила Ильвина ХУЗИАХМЕТОВА.

Дата создание новости 30-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1421     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.