$ - 75.6151
€ - 91.3052
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Приняли спецборт



В воскресенье в Башкортостане приняли второй спецборт МЧС России с вынужденными переселенцами из Украины. В Международный аэропорт "Уфа" прибыли 119 граждан Украины, в том числе 32 ребенка.


В организации и встрече прибывших приняли участие начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Валерий Хисамутдинов, рабочая группа, сотрудники психологической службы ГУ МЧС России по республике.
В сопровождении сотрудников МЧС и экипажей ГИБДД граждане Украины были доставлены в пункт временного размещения, который развернут на базе профилактория "Родник здоровья". Всем нуждающимся предоставили горячее питание и оказали необходимую помощь, в том числе медицинскую и психологическую. Далее прибывшие отправятся в пункты временного размещения в Бирск и Белебей, сообщили в региональном МЧС.
Напомним, первый спецборт МЧС России прибыл в Уфу 17 июля. Тогда в республику были доставлены 100 вынужденных переселенцев, покинувших Украину из-за обострения военного конфликта, в их числе 35 детей.
Олег ДМИТРИЕВ.

Дата создание новости 29-07-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1169     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.