Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ремонт подъездов: экватор близко

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Защищая права предпринимателей

Городская мозаика

Зато появится новая “ливнёвка”!



На пересечении улиц Рихарда Зорге и Шафиева начались работы по ремонту дорожно-уличной сети. Здесь предусмотрено расширение проезжей части с последующим изменением схемы организации дорожного движения.


Также будут построены инженерные сети ливневой канализации. В связи с этим на данном участке будет частично затруднено движение автотранспорта. Работы планируется завершить в течение трех недель.
Актуальность строительства в городе “ливневок” еще раз подтвердили сильные дожди, которые прошли в столице республики месяц назад. Сегодня в Уфе сеть ливневой канализации развивается в рамках реконструкции и капитального ремонта улиц и дорог. Дренажные системы сооружаются при доведении ширины улиц до нормативных параметров, прокладываются новые инженерные сети.
Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы приносит извинения за временные неудобства и просит заранее планировать свой маршрут.
Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 17-09-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1193     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.