$ - 73.0081
€ - 85.6823

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Ребёнка растерзали собаки?


В Уфе Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения останков подростка. Скелетированный труп нашли местные жители недалеко от железной дороги в Орджоникидзевском районе. Предварительно установлено, что это был подросток в возрасте примерно 14 лет. Тело, как предполагают следователи, растерзано бродячими собаками. Но когда это произошло - до смерти ребенка или после, пока неизвестно.

- Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личность погибшего, а также лицо или лица, возможно, причастные к совершению преступления, назначен ряд экспертных исследований. Рассматриваются все версии, в том числе нападение на подростка стаи собак, - уточнила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по РБ Светлана Абрамова.
Сергей СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 15-10-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1502     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.