$ - 76.0381
€ - 90.0063
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Всё о капремонте


В Башкортостане действует "горячая линия" для разъяснения гражданам нового порядка накопления средств на капитальный ремонт. Ее номер - (347) 279-55-56.
Линия работает ежедневно, кроме воскресенья. В будни специалисты консультируют с 9 до 18 часов, в субботу - с 10 до 17 часов.
Вопросов по платежам за капитальный ремонт у жителей остается немало, в день поступает около 150 звонков со всей республики. В основном, люди просят объяснить цифры в платежных документах, в ряде случаев обращения связаны с наличием в квитанциях некорректных данных.
Помимо "горячей линии", жители республики могут обратиться в любое отделение Единого расчетно-кассового центра и в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.
Взносы на капремонт по новой схеме собственники жилых помещений начали делать с октября 2014 года. Для домов до шести этажей ежемесячный взнос составляет 5 рублей 20 копеек за квадратный метр, выше шести этажей - 5 рублей 80 копеек.
Эльвира ЛАТЫПОВА.

Дата создание новости 26-12-2014   Комментарии (1)   Просмотров: 1195     Версия для печати


Комментарий #1 | Написал: Недовольный заявитель Группа: Гости 28 января 2016 21:30
В отделениях ЕРКЦ граждан, обратившихся с вопросами по капитальному ремонту, отправляют в Региональный оператор, потому что это не их работа и они этим не занимаются. А фонд находится на Комсомольской, 23/1, в пятиэтажке, где магазин "Мечта".
[Цитировать]
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.