$ - 64.4711
€ - 71.5307

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Как гражданин имею право

Движение временно ограничат

Инфляция замедляется


В апреле инфляция в годовом исчислении (к апрелю 2014-го) в республике составила 15,3 процента, сообщает Башкортостанстат. Общероссийский показатель выше - 16,4 процента.
Потребительские цены за апрель в республике выросли на 0,4 процента, с начала года - на 7,2 процента, по России - на 0,5 и 7,9 процента, соответственно.
Статистический анализ показал замедление инфляционных процессов в секторе товаров и некоторое ускорение - в секторе услуг. Усредненный показатель изменения цен на продовольствие в апреле оказался равным нулю (в марте - плюс 1,8 процента). Непродовольственные товары подорожали на 0,7 процента (в марте - плюс 0,9 процента), равно как и услуги (в марте - минус 0,3 процента).
Среди субъектов Приволжского федерального округа нулевая инфляция в апреле была зафиксирована в Кировской области. Самый высокий показатель - 0,7 процента - в Самарской области.
Эльвира ЛАТЫПОВА.

Дата создание новости 15-05-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 728     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.