$ - 63.6336
€ - 70.9196

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

Гастроли

Кто куда, а мы - в Магнитку!


В минувшую среду, 3 июня, на сцене Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан спектаклем "Изобретательная влюбленная" по пьесе Лопе де Вега открылись гастроли наших друзей из Магнитогорска.

Итак, прозвучали приветственные слова художественного руководителя ГАРДТ Михаила Рабиновича, пожелавшего Магнитогорскому драматическому театру имени Александра Сергеевича Пушкина полных залов и успешных выступлений в нашем городе, и... Надежно сработанный "кораблик" гостей отправился в четырехдневное плаванье по театральным просторам Уфы, каковое завершится в субботу, 6 мая, мюзиклом "Кошка, которая гуляла сама по себе" (в его основу положено произведение Редьярда Киплинга). Кстати, сегодня "пушкинисты" играют на нашей сцене спектакль "Примадонны" по комедии Кена Людвига.
В свою же очередь коллектив Государственного академического русского драматического театра Республики Башкортостан отправился в Магнитку, "сверстав" гастрольный план так, чтобы ее жители смогли увидеть и одну из последних премьер ГАРДТ - спектакль по роману Ивана Сергеевича Тургенева "Отцы и дети", и убойную комедию "Все кувырком" Альваро Портеса, и любимый народом мюзикл "Голубая камея" Кима Брейтбурга, и сказку для юной аудитории - "Конек-Горбунок" Петра Павловича Ершова.
Илюзя КАПКАЕВА.

Дата создание новости 5-06-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1169     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.