$ - 71.2298
€ - 80.2689
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Немного потрясло, но это не опасно



В понедельник, 26 октября, в "Службу спасения 112" города Уфы поступили обращения от жителей Демского, Калининского, Кировского, Октябрьского, Советского и Орджоникидзевского районов, которые сообщили о качающихся в квартире люстрах и вибрации посуды.


В жилые дома и административные здания, где уфимцами была зафиксирована сейсмоактивность, были направлены представители районных управлений гражданской защиты. Специалисты провели визуальное обследование зданий и прилегающих территорий на предмет трещин или разрушений. В результате никаких повреждений, в том числе и в системах жизнеобеспечения, выявлено не было.
Скорее всего Уфа ощутила удаленные проявления землетрясения, произошедшего в Афганистане и Пакистане. Землетрясение магнитудой 7,5 балла случилось в Афганистане в понедельник днем, на глубине в 212,5 километра в горах Гиндукуш с эпицентром в 259 километрах северо-восточнее Кабула. В соседних Пакистане, Индии, Киргизии, Азербайджане и Казахстане также ощущались подземные толчки.

Олег СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 28-10-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 829     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.