$ - 74.2529
€ - 90.2618
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Домик для Деда Мороза готов


В деревне Урман-Бишкадак Ишимбайского района установлена Главная гостевая юрта Деда Мороза. Рядом с жилищем зимнего волшебника устраиваются площадки, где он и его помощники будут развлекать гостей в течение новогодних каникул.

Напомним, что обустройство резиденции Деда Мороза происходит в рамках проекта "Башкортостан удивительный, новогодний". На новогодние и рождественские праздники туроператоры республики разработали интересные и насыщенные туристские маршруты для привлечения в наш живописный край гостей из ближайших регионов. Путешествие к заветной юрте и маршруты выходного дня придутся по вкусу и местным семьям. К примеру, есть маршруты, включающие снегоходные туры по Уралу, конно-санные прогулки по самым красивым местам республики, туры с посещением святых мест, храмов и мечетей, походы в пещеры и горы.
Кроме этого готовятся к запуску специальные новогодние метробусы, которые в зимние каникулы будут курсировать по Уфе.
Подготовила Луиза ТИМАШЕВА.

Дата создание новости 9-12-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1100     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.