$ - 73.3550
€ - 89.1483

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Везите меня в двадцать первую!


Городская клиническая больница №21 Уфы вошла в пятерку лучших государственных медицинских учреждений России по версии сервиса отзывов и рекомендаций Yell.ru.

Эксперты рассмотрели отзывы посетителей о стационарах и поликлиниках шестидесяти пяти российских городов и составили рейтинг. Анализировали два показателя: какая из больниц или поликлиник лидирует в своей местности и в сравнении с другими городами России.
Первое место завоевала краснодарская краевая клиническая больница №1 имени профессора Станислава Очаповского, на второй позиции - клиническая больница №122 имени Леонида Соколова в Санкт-Петербурге, замыкает тройку лидеров клиническая больница имени Сергея Миротворцева в Саратове. На четвертом месте - городская клиническая поликлиника № 3 города Тольятти. Наша 21-я больница заняла пятое место.
В двадцатку не попало ни одно столичное учреждение. Что сказать, пациентов красивыми отчетами не проведешь.

Людмила КОНДРАШОВА.

Дата создание новости 23-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 921     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.