$ - 76.4667
€ - 90.4142
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

От школы тоже ждут контактов с зарубежьем


Сегодня, 25 февраля, столичную гимназию № 86 с углубленным изучением иностранных языков с дружеским визитом посетил Генеральный консул Германии в Екатеринбурге Штефан Кайль.

Неудивительно, что доктор Кайль выбрал местом официального визита именно эту школу, ведь усиленно изучать английский и немецкий языки здесь начали еще в 1963 году. Более сорока лет 86-я поддерживает партнерские отношения с гимназиями и университетом имени Мартина Лютера в немецком городе Галле с целью обмена методикой и новыми образовательными технологиями. Шесть лет назад решением конференции министров образования Германии гимназия № 86 была включена в список школ с немецким языковым дипломом уровня В2 - С1. Этот диплом дает возможность выпускникам гимназии учиться в университетах Германии, не сдавая экзамен по немецкому языку.
О том, как прошла встреча, читайте
в одном из ближайших номеров
"Вечерки".
Луиза ТИМАШЕВА.

Дата создание новости 25-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 911     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.