$ - 73.6376
€ - 87.1722
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Бежим все, побеждаем вместе



В первую субботу сентября, а именно 3-го числа, парк "Кашкадан" вновь примет легкоатлетический пробег "Спорт во благо". Это уже пятая "серия" всероссийского проекта.


Зачем вы выходите на особые старты? Этот вопрос для улыбающихся людей в спортивных майках является риторическим. Они бегут в поддержку программ помощи детям с синдромом Дауна (заметим, что Уфу на пробег поднимает "СоДействие" - организация родителей "солнечных" детей). Бегут, чтобы изменить стереотипы, сложившиеся в отношении людей с особенностями развития. Они хотят найти сподвижников в решении социальных проблем и, наконец, просто хорошо, с пользой для собственного здоровья провести выходной день.
В рамках состязаний состоится несколько забегов: 50-метровый среди юных бегунов, 600-метровый, на 3,6 и 5,4 километра (на время, смешанные по возрастным группам) и эстафета 4 по 400 метров для корпоративных команд. Плюс Fun Run - костюмированная эстафета в образе любимого сказочного персонажа или киногероя. Три самых оригинальных костюма обещано отметить призами.
Для участия в пробеге необходимо сделать пожертвование от 500 рублей, учащимся, студентам, пенсионерам достаточно внести 100 рублей (способы оплаты участия подробно расписаны на сайте "СоДействия"), дети до 14 лет бегут бесплатно.
Регистрация начнется в 9.00, старт - 10.30. А на финише спортсменов ждут овации болельщиков и развлекательная программа.

Дата создание новости 12-08-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 827     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.