$ - 60.4797
€ - 62.8762

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Авдонъ» - праздник в дом!


«Авдонъ» - праздник в дом!

Пятнадцать минут на оригинальный завтрак, полчаса на изысканный ужин - скажете, так не бывает? Ошибаетесь, настоящие кулинарные чудеса помогает творить продукция торгового дома "Авдонъ". Окорочка в медовой глазури, крылышки по-китайски, грудка, фаршированная грибами, "Праздничный" омлет, нарезка из колбас, ветчин и рулетов... Потекли слюнки? Эти быстрые, вкусные и недорогие рецепты выручат тех, кто, несмотря на сумасшедший ритм жизни, помнит о здоровом питании.

На прилавках сейчас представлен широкий выбор мясных полуфабрикатов разных торговых марок. Как не ошибиться, покупая что-нибудь из этого ассортимента? Мерилом качества продукции могут стать конкурсы производителей, на которых образцы оценивают профессиональные эксперты.
Один из самых авторитетных - "100 лучших товаров Башкортостана". И в нынешнем году признание среди производителей полуфабрикатов заслужила "Птицефабрика "Уфимская" торгового дома "Авдонъ". Авторитетные эксперты проголосовали за цыплят-бройлеров первого сорта и полуфабрикаты (окорочка, голень, крыло, грудка) торговой марки "Башкирский бройлер".
Подтвердил качество авдонской продукции и конкурс федерального уровня "Золотая осень-2012", где лучшими в номинации стали "Продукция из мяса птицы", колбаса "Рамазан", рулеты "Особенный" и "Деревенский", ветчина "Филейная" и "Куриная", произведенные птицефабриками под торговой маркой "Турбаслинские бройлеры".
Кстати, на этом же престижном состязании в номинациях "Яйцо и яйцепродукты", "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупа", "Диетические продукты" высшие награды получили ОАО "Птицефабрика Башкирская" и ОАО "Уфимский комбинат хлебопродуктов", также реализующие свою продукцию через торговый дом "Авдонъ".
Высокий уровень продукции постоянно подтверждается активной рецептурной политикой и строгим контролем качества. Все эти вкусности производятся из еще "теплого", свежего мяса птицы. При этом лакомства, о которых идет речь, могут оказаться на праздничном столе человека любого вероисповедания. Ведь продукты со знаком "Халяль" птицефабрик "Турбаслинские бройлеры" и "ПФ "Башкирская" изготовлены в соответствии с мусульманскими традициями и нормами ислама.
А в наступающем, 2013 году вся колбасная продукция компании, представленная в 40 фирменных торговых точках Уфы, не только поменяет логотип и стиль упаковки, но и приятно удивит необычной рецептурой приготовления.
Вкусные колбасы и деликатесы под обновленным брендом "Авдонъ" вы сможете попробовать на промоакциях, которые будут активно проводиться практически во всех торговых сетях города. Оставаясь верной лучшим традициям, компания уверенно движется вперед.

Татьяна ВАРИЦКАЯ.

Дата создание новости 17-12-2012   Комментарии ()   Просмотров: 1961     Версия для печати

25 ноября 2022 г. №82(13644)


«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.