$ - 64.4156
€ - 71.8427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Особая традиция

И время остановилось...


Особое место в череде мероприятий, посвященных 9 Мая, занимает торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню в Парке Победы. В ней принимал участие Глава Башкортостана Рустэм Хамитов, а также главный федеральный инспектор по нашему региону Михаил Закомалдин, председатель Государственного Собрания - Курултая РБ Константин Толкачев, руководитель Администрации Главы республики Владимир Нагорный, глава Администрации столицы Ирек Ялалов, ветераны, руководители министерств и ведомств, общественных организаций, депутаты и жители города.

Руководитель республики возложил живые цветы к памятнику Героям Советского Союза Александру Матросову и Миннигали Губайдуллину, у подножия которого горит Вечный огонь. После исполнения гимнов Российской Федерации и Республики Башкортостан участники церемонии почтили минутой молчания память защитников Отечества, которые так и не вернулись с полей сражений Великой Отечественной, не смогли радоваться мирному небу, за которое они отдали свои жизни. Только наша республика потеряла на фронтах более 300 тысяч человек.
В этот день Рустэм Хамитов также возложил цветы к могиле дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева, к бюстам генерал-майоров Минигали Шаймуратова и Тагира Кусимова, установленным на Аллее Героев мемориала Славы, и к памятнику труженикам тыла.
Глава региона приветствовал курсантов Уфимского юридического института МВД России и воспитанников Уфимского кадетского корпуса имени дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева, которые прошли торжественным маршем в честь бессмертного подвига героев-освободителей.
Во время посещения парка Рустэм Хамитов пообщался с ветеранами и жителями Уфы, поздравил их с праздником, пожелал здоровья и долгих лет жизни.

Дата создание новости 11-05-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 539     Номер: 37(13113)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.